Suche


Telefonkonferenzen & Co.

Verfolgen Sie hier unsere letzte Audiokonferenz oder unser letztes Webcast

Auf dieser Seite können Sie sich für eine aktuelle Telefonkonferenz anmelden, um diese live über das Internet zu verfolgen oder um sich diese im Nachhinein anzuhören.

Telefonkonferenz anlässlich der Zahlenbekanntgabe für das 1. Quartal des Geschäftsjahres 2016: 4. Februar 2016 / 17:00 Uhr

Unsere Audiokonferenzen mit den Erläuterungen des Senior Management zu den Quartalsergebnissen werden in der Regel am Tag der Bekanntgabe der Zahlen um 17:00 Uhr deutscher Zeit (11 AM Eastern Time, 8:00 AM Pacific, 4:00 PM UK) übertragen. Abweichungen in der Uhrzeit können sich durch unterschiedliche Umstellungen auf die Sommer-/Winterzeit ergeben. Die jeweilige Aufzeichnung steht Ihnen für einen Zeitraum von ca. 3 Monaten zur Verfügung.

Die Pressemitteilung wird um ca. 14:00 Uhr deutscher Zeit veröffentlicht und steht für die Telefonkonferenz u.a. unter folgendem Link zur Verfügung:

Zur Registrierung Audio-Webcast

Bitte beachten Sie, dass der Windows Media Player installiert sein und dass alle Popup-Blocker ausgeschaltet sein müssen, wenn Sie die Konferenz verfolgen möchten.

___________________________________________________

Präsentation "Needham Conference" Jan. 2016 (engl.)

___________________________________________________